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2015年2月18日 (水)

老舗レストラン「BLUE POINT」に

世界的に活躍するデザイナー森田恭通氏がデザインを担当した、白金台プラチナ通りの老舗レストラン「BLUE POINT」。2014年9月にメニューを一新し、アメリカンダイナーとスペインバルが融合したアメリカンバルとして生まれ変わった同店が2015年2月 末日までの期間限定で、冬の新メニュー「芳醇チーズフォンデュ」を提供中だ。国内外の数種のチーズとキルシュをブレンドして仕上げた「芳醇チーズフォン デュ」は、名前のとおり濃厚かつ芳醇。農家から送られて来る新鮮な有機野菜とともにいただく、心も体も温まるほっこりした料理は、寒さ厳しい冬の季節に ぴったりだ。

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